I cookies al burro di arachidi Pecan e gocce di cioccolato sono dei biscotti ideali per ogni momento della colazione.
Facilissimi da preparare, bastano pochi minuti. Morbidi, golosi, potete anche farli senza gocce di cioccolato ma vi assicuro che il connubio burro di arachidi e cioccolato è una vera goduria
Per questa ricetta ho utilizzato il Peanut Butter Crunchy Caramelized Pecan
il burro di arachidi con l’aggiunta di noci Pecan, fornisce uantità sana di fibre, vitamina E e magnesio. da spalmare e perché no da mangiare a cucchiaiate (tutta causa della sua bontà)
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15/20 minuti |
Porzioni |
18 biscotti |
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 00
- 180 g burro caramellato di arachidi Pecan Peanut Butter Pecan Prozis
- 120 g burro morbido
- 120 g zucchero semolato
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- un pizzico di sale
- 80 g gocce cioccolato fondente
Ingredienti
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Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 170 gradi. Setacciare la farina insieme al lievito ed al bicarbonato in una ciotola. unire lo zucchero ed il sale. Mettere da parte
- Mettere il burro di arachidi Pecan ed il burro morbido nella ciotola della planetaria (potete anche farlo a mano oppure con un frullatore elettrico)ed utilizzare il gancio a K o foglia. Aggiungere un uova alla volta fino a completo assorbimento.
- Ora inserire gradualmente gli ingredienti secchi e impastare fino a creare un composto omogeneo
- Aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare bene.
- Prendere delle porzioni da 50 g e formare una pallina regolare, adagiarla su una teglia ricoperta con carta forno. (distanziate un biscotto dall'altro perché crescono in cottura). Premere leggermente con il palmo della mano fino a creare dei dischi con uno spessore uniforme di un centimetro e mezzo.
- Infornare per circa 15/20 min. (Risulteranno ancora morbidi , non preoccupatevi si induriscono raffreddandosi)
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