Informazioni

 

 

Una Fotografia non è  catturata  presa con la forza.  Essa di offre. E’ la foto che ti cattura.

Mi chiamo Stefania Fracasso, anno 1977 e sono  nata sotto il segno dei Pesci.

Se dovessi confrontarmi con tutte le loro caratteristiche positive e negative direi che sono una perfetta rappresentante di questo segno zodiacale, specialmente per ciò che concerne il lato creativo.

Mi reputo una donna in continuo mutamento, in continua evoluzione.

 

Circa 6 anni fa apro il mio blog www.nuvoledisapori.it dove inizio a raccontare le mie esperienze culinarie, più che un sito lo reputo il mio mondo, il mio diario di bordo.

Nasco con una grande passione per i lievitati, approfondisco la materia partecipando a corsi con maestri della panificazione come Giorilli, Morandin, Montanari, Montersino.

Per casualità ,anche se io preferisco chiamarlo destino, incontro la fotografia.

Ed fu subito amore a prima vista.

Inizio a coniugare ricette ed immagini con l’intenzione di creare uno storytelling che possa far ricordare antichi sapori e tradizioni ma con un pizzico di innovazione.

Mi definisco una content creator, sviluppo ricette personalizzate per brand studiando il loro prodotto e collaboro con riviste editoriali.

 

Nel 2019 vinco il premio Miglior Food Photo per Igers Italia, collaboratrice di  Luigi Boccia

Il mio sogno è quello di realizzare un mio libro, con le mie fotografie e le mie ricette

 

Stefania Fracasso