Una Fotografia non è né catturata né presa con la forza. Essa di offre. E’ la foto che ti cattura.
Mi chiamo Stefania Fracasso, anno 1977 e sono nata sotto il segno dei Pesci.
Se dovessi confrontarmi con tutte le loro caratteristiche positive e negative direi che sono una perfetta rappresentante di questo segno zodiacale, specialmente per ciò che concerne il lato creativo.
Mi reputo una donna in continuo mutamento, in continua evoluzione.
Circa 6 anni fa apro il mio blog www.nuvoledisapori.it dove inizio a raccontare le mie esperienze culinarie, più che un sito lo reputo il mio mondo, il mio diario di bordo.
Nasco con una grande passione per i lievitati, approfondisco la materia partecipando a corsi con maestri della panificazione come Giorilli, Morandin, Montanari, Montersino.
Per casualità ,anche se io preferisco chiamarlo destino, incontro la fotografia.
Ed fu subito amore a prima vista.
Inizio a coniugare ricette ed immagini con l’intenzione di creare uno storytelling che possa far ricordare antichi sapori e tradizioni ma con un pizzico di innovazione.
Mi definisco una content creator, sviluppo ricette personalizzate per brand studiando il loro prodotto e collaboro con riviste editoriali.
Nel 2019 vinco il premio Miglior Food Photo per Igers Italia, collaboratrice di Luigi Boccia
Il mio sogno è quello di realizzare un mio libro, con le mie fotografie e le mie ricette