Quando sentiamo parlare di Camille ci viene subito in mente la casa del Mulino Bianco ammettiamelo e soprattutto ci tornano in mente tutti gli spot pubblicatari con Antonio Banderas, case immerse nel verde e galline parlanti.
Ma avete mai provato a riprodurle in casa?? Io si’ ormai sono diventata assuefatta da questa ricetata …ma non e’ farina del mio sacco…la ricetta delle Camille l’ho presa in prestito dalla mia amica Assunta Pecorelli del blog La Cuoca Dentro
questa e’ la ricetta piu’ copiata del web, sono ancora piu’ buone dell’originale ve lo giuro dovete provarle… pero’ dopo non date la colpa a me se ne mangiate 4..5…6.. una decina una dietro l’altra.
Semplici da preparare, vedrete ve ne innamorerete.
Vi lascio la ricetta…
Tempo di preparazione | 30 minuti circa |
Tempo di cottura | 20/25 minuti |
Porzioni |
- 250 g carote
- 3 uova piccole
- 100 g farina di mandorle
- 80 g olio di semi vari
- 200 g zucchero a velo vanigliato
- 200 g Farina tipo 00
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- 1 buccia d'arancia grattuggiata
- 1 pizzico di sale fino
- 100 g succo d'arancia
Ingredienti
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- Pelare e grattuggiare le carote, metterle in un mixer insieme all'olio ed al succo d'arancia frullare e ridurre il composto in una purea. Tenere da parte
- Montare le uova con lo zucchero in seguito aggiungere la farina di mandorle, la buccia d'arancia grattuggiata ed il composto di carote,olio e succo d'arancia frullato
- Unire un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
- Imburrate ed infarinate gli stampini forma di mezze sfera possibilmente in allumini, se non gli avete possedete potete utilizzare degli stampi per muffin.
- Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
3 Comments
Sara
4 Marzo 2019 at 14:52Sono bellissime!!! Ho salvato la lista della spesa Voglio provarleeee
nuvoledisapori
6 Marzo 2019 at 5:38grazie tesoro…. devi assolutamente provarle…. !!! Besos Ste
Sabrina
7 Marzo 2019 at 18:28Come fai a fare aderire il Coco rape’ al giro esterno di pan di Spagna?