Le Camille
Tempo di preparazione
30minuti circa
Tempo di cottura
20/25minuti
Tempo di preparazione
30minuti circa
Tempo di cottura
20/25minuti
Ingredienti
  • 250g carote
  • 3 uova piccole
  • 100g farina di mandorle
  • 80g olio di semi vari
  • 200g zucchero a velo vanigliato
  • 200g Farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
  • 1 buccia d’arancia grattuggiata
  • 1 pizzico di sale fino
  • 100g succo d’arancia
Istruzioni
  1. Pelare e grattuggiare le carote, metterle in un mixer insieme all’olio ed al succo d’arancia frullare e ridurre il composto in una purea. Tenere da parte
  2. Montare le uova con lo zucchero in seguito aggiungere la farina di mandorle, la buccia d’arancia grattuggiata ed il composto di carote,olio e succo d’arancia frullato
  3. Unire un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
  4. Imburrate ed infarinate gli stampini forma di mezze sfera possibilmente in allumini, se non gli avete possedete potete utilizzare degli stampi per muffin.
  5. Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.