[Non chiamateli semplicemente Spaghetti]
Vi presento un’innovazione nel mondo della pasta:
Gli Spaghettoni N° 2.5 di Pasta Massii.
Un’esclusiva mondiale.
Grazie ad una rivoluzionaria tecnica hanno creato uno spaghetto completamente fuori dall’ordinario.
La loro sfida è stata creare una pasta che esclude completamente il passaggio da una trafila riuscendo in questa maniera a conservare tutte le proprietà delle materie prime, eliminando pressioni, trazioni e surriscaldamenti.
Il risultato è uno spaghetto integro, tenace, dalle caratteristiche uniche, poroso, strutturalmente omogeneo ma irregolare naturalmente.
Inizia da oggi una collaborazione con questa azienda di Senigallia..
andate a curiosare sul loro sito, hanno dei formati di pasta meravigliosi.
(comunque allo Chanel N° 5 io preferisco gli Spaghettoni N° 2.5 ….sappiatelo)
Oggi vi presentono classica ricetta gli spaghettoni alle vongole con pomodorini al forno…
Tempo di preparazione | 30 minutii |
Porzioni |
4 persone |
Ingredienti
- 400 g spaghettoni Pasta Massi nr. 2.5
- 300 g pomodorini
- 1 spicchio d'aglio ag
Ingredienti
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Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettere i pomodorini in una teglia foderata con carta forno, salare e aggiungere due cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Cucinare per venti minuti.
- In una padella con un cucchiaio di olio far rosolare uno spicchio d'aglio aggiungere le vongole e cucinare fino ad apertura. Filtrare l'acqua e rimetterla nella padella con le vongole.
- Cucinare gli spaghettoni in abbondante acqua salata e termnata la cottura far saltare con la pasta nelle vongole. Aggiungere i pomodorini cotti al forno.
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