Cucina

Gazpacho

Gazpacho

 

 

Avete presente quando entrate nella modalità “ed oggi cosa preparo per pranzo/cena?”

Ecco ..questa è la situazione che sto vivendo in questo periodo….convivere con persone che hanno gusti completamente differenti (senza parlare degli orari) è alquanto difficile…

Un’ottima soluzione l’ho trovata grazie alla mia amica Marianna del blog Ricette dal mondo

Ho preso in prestito la sua ricetta del Gazpacho, se c’è una cosa che adoro è la cucina straniera. Mi piace un sacco sperimentare.

Il Gazpacho è un piatto semplicissimo da fare, veloce, senza cottura e soprattutto estivo, che visto le temperature di questi giorni non guasta.

 

Vi lascio la ricetta

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Gazpacho
Gazpacho
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g peperoni rossi
  • 200 g peperoni verdi
  • 200 g pane raffermo
  • 600 g pomodori ramati
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • 100 ml aceto di vino bianco
  • 100 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Porzioni
Ingredienti
  • 200 g peperoni rossi
  • 200 g peperoni verdi
  • 200 g pane raffermo
  • 600 g pomodori ramati
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • 100 ml aceto di vino bianco
  • 100 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Gazpacho
Istruzioni
  1. separare la crosta dalla mollica di pane e mettere quest'ultima in una ciotola con 100 ml di acqua e 100 ml di aceto di vino bianco. Lasciare in ammollo per dieci minuti e poi strizzarla con le mani. Mettere da parte.
  2. Tagliare i peperoni in pezzi privandoli dei filamenti bianchi esterni, togliere la parte esterna del cetriolo,i semi e tagliarlo in pezzi. Sbucciare ed affettare la cipolla.
  3. Mettere tutte le verdure in un mixer e frullare aggiungendo gradualmente l'olio extra vergine d'oliva
  4. Aggiungere la mollica di pane strizzata e continuare a frullare fino a rendere un composto liscio ed omogeneo.
  5. Riporre in frigorifero per farlo raffreddare e poi servirlo accompagnato da crostini di pane.

 

Gazpacho

 

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