Bundt Cakes/ Dolci

Bundt cake con wafer e ricotta

torta ricotta e wafer

 

La Bundt cake con ricotta e wafer me l’ha fatta scoprire la mia insegnante di food photography (e food blogger)  Monique

ed e’ stata pubblicata sulla rivista Ci piace.

 

io che sono una cioccolatodipendente, io che viaggio sempre con una tavoletta di cioccolato nella borsa… mi sono subito innamorata…

potevo non preparla?

Semplicissima da prepare.. vi sorprendera’ l’effetto dei wafer all’interno dell’impasto… Non vi anticipo niente pero’..

vi lascio la ricetta ..

 

 

 

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Bundt cake con ricotta e wafer
torta ricotta e wafer
Tempo di preparazione 20 minuti circa
Tempo di cottura 35/40 minuti
Porzioni
1 torta diametro 24/26
Tempo di preparazione 20 minuti circa
Tempo di cottura 35/40 minuti
Porzioni
1 torta diametro 24/26
torta ricotta e wafer
Istruzioni
  1. In un contenitore mettere la ricotta ed il latte. Mescolare fino creare una crema omogenea.
  2. Montare nella planetaria o con delle fruste elettriche le elettriche le uova con lo zucchero fino a creare un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungere l'olio, la crema di ricotta e latte e mescolare ed amalgamare.
  4. Unire la farina setacciata con il lievito.
  5. Tritare grossolanamente i wafer ed incorporarli all'impasto aiutandosi con una spatola
  6. Imburrare ed infarinare lo stampo, versare l' impasto e cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi modalita' statico per circa 34/40 minuti.
  7. A cottura ultimata far raffreddare e sformare.
Per la glassa
  1. Tagliare in cioccolato in piccoli pezzi.
  2. Far sciogliere i cioccolato a bagnomaria con la panna mescolando con una frustra fino a rendere il composto liscio
  3. Versare la glassa sulla torta e decorare con dei wafer spezzettati.

 

torta ricotta e wafer

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