Senza categoria

Victoria Sponge Cake

Stampa
Victoria Sponge Cake
victoria sponge cake
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
1 torta da 20 cm di diametro
Ingredienti
Per la torta
  • 4 uova medie
  • 225 g zucchero semolato
  • 16 g lievito per dolci (una bustina)
  • 225 g burro morbido
  • 225 g farino tipo 00
Per la farcitura
  • 200 g marmellata di lamponi
  • 400 ml panna montata
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti circa
Porzioni
1 torta da 20 cm di diametro
Ingredienti
Per la torta
  • 4 uova medie
  • 225 g zucchero semolato
  • 16 g lievito per dolci (una bustina)
  • 225 g burro morbido
  • 225 g farino tipo 00
Per la farcitura
  • 200 g marmellata di lamponi
  • 400 ml panna montata
victoria sponge cake
Istruzioni
  1. Nella ciotola della planetaria inserire il burro morbido, farina, zucchero, lievito uova e burro.Lavorare tutto con il gancio a frusta fino a creare un composto liscio ed omogeneo.
  2. Imburrare ed infarinare due stampi con cerniera, apribili del diametro di 20 cm versare il composto in ugual parte ed infornare per circa 25/30 minuti a 180 gradi modalità statico forno preriscaldato.
  3. Terminata la cottura togliere dallo stampo e far raffreddare.
  4. Prendere una base , mettere uno strato di marmellata, montare la panna e farcirla decorando con lamponi a piacere. Coprire con l'altra base e decorate a piacere con panna montata o semplice zucchero a velo ,

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.