Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Tempo Passivo | 4 ore congelatore |
Porzioni |
7 tortini |
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 160 g zucchero semolato
- 4 uova medie
- 40 g Farina tipo 00
Per gli stampini
- burro morbido
- Farina
Per la decorazione finale
- zucchero a velo
Ingredienti
Per gli stampini
Per la decorazione finale
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Istruzioni
- Tagliare a pezzettini il cioccolato ed il burro
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lo zucchero ed il burro
- Aggiungere le uova una alla volta mescolando con un frustino fino a rendere il composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere in piu' volte la farina setacciandola. Mescolare bene.
- Imburrare ed infarinare degli stampini in alluminio e riempirli con il composto fino a 3/4 della loro capienza.
- Riporre in congelatore per almeno 4 ore.
- Trascorso il tempo di riposo metterli ancora congelati in una teglia e cucinare in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi modalita' statico.
- Sfornare rovesciarli delicatamente sul piatto da portata. Spolverizzare con zucchero a velo,
- Consiglio di gustarli appena sfornati per assaporare al meglio la cremosita' del cuore morbido
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