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Tortino al cioccolato con cuore morbido

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Tortino al cioccolato con cuore morbido
tortini al cioccolato
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 4 ore congelatore
Porzioni
7 tortini
Ingredienti
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 160 g zucchero semolato
  • 4 uova medie
  • 40 g Farina tipo 00
Per gli stampini
  • burro morbido
  • Farina
Per la decorazione finale
  • zucchero a velo
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 4 ore congelatore
Porzioni
7 tortini
Ingredienti
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 160 g zucchero semolato
  • 4 uova medie
  • 40 g Farina tipo 00
Per gli stampini
  • burro morbido
  • Farina
Per la decorazione finale
  • zucchero a velo
tortini al cioccolato
Istruzioni
  1. Tagliare a pezzettini il cioccolato ed il burro
  2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lo zucchero ed il burro
  3. Aggiungere le uova una alla volta mescolando con un frustino fino a rendere il composto liscio ed omogeneo
  4. Aggiungere in piu' volte la farina setacciandola. Mescolare bene.
  5. Imburrare ed infarinare degli stampini in alluminio e riempirli con il composto fino a 3/4 della loro capienza.
  6. Riporre in congelatore per almeno 4 ore.
  7. Trascorso il tempo di riposo metterli ancora congelati in una teglia e cucinare in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi modalita' statico.
  8. Sfornare rovesciarli delicatamente sul piatto da portata. Spolverizzare con zucchero a velo,
  9. Consiglio di gustarli appena sfornati per assaporare al meglio la cremosita' del cuore morbido

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