In una boule mettere le 4 uova intere e lo zucchero.
Con uno sbattitore elettrico amalgamare bene fino a rendere il composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere setacciando la farina, il cacao amaro ed il lievito.
Imburrare ed infarinare una teglia con apertura a cerniera di diametro 28 cm (oppure usare dello spray staccante per dolci)
Infornare a 160 gradi per circa 40 minuti circa ( verificare con uno stecchino la cottura )
Sformare e lasciar raffreddare su una grata .
Per la farcia
In una boule mettere il mascarpone (375 g) e la crema alla nocciola (375g) .Amalgamare .
Aggiungere al crema i wafer tritati (110g) e le nocciole tritate (70g) .
Montare la panna montata (400ml) ed incorporarla al composto.
Per la copertura (ganache al cioccolato)
Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato al latte.
Mettere in un pentolino la panna (liquida non montata) e scaldarla (non deve bollire solo scaldarsi)
Aggiungere il cioccolato a pezzetti nella panna e far sciogliere mescolando con un frusta e renderle liscia e vellutata. Lasciar raffreddare
Come comporre la torta
Dividere la torta in due parti uguali , sezionandola longitudinalmente
Farcila con abbondante strato di crema
Richiuderla e sempre con la farcitura ricoprirla con uno strato leggero ed omogeneo .
Con la ganache ricoprirla completamente e mettere subito le nocciole tritate
Con la farcia avanzata, fare delle decorazioni sopra la torta aiutandosi con una sac a’ poche ed un beccuccio rigato. Al centro di ogni decorazione potete mettere un cioccolatino ,