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Stecche di pane alle patate

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Stecche di pane alle patate
Tempo di preparazione 4 ore circa
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
10 stecche di pane
Ingredienti
Per l'impasto
  • 1 kg Kg di Farina Molino Dallagiovanna tipo 0
  • 10 g malto diastasico
  • 500 ml acqua
  • 10 gr lievito di birra fresco
  • 300 g 300 gr di Patate pulite (lessate, sbucciate e schiacciate)
  • 80 g Olio extra vergine d’oliva
  • 10 g sale
Per la salamoia
  • 40 acqua
  • 40 Olio extra vergine d’oliva
  • 10 sale
Tempo di preparazione 4 ore circa
Tempo di cottura 20 minuti circa
Porzioni
10 stecche di pane
Ingredienti
Per l'impasto
  • 1 kg Kg di Farina Molino Dallagiovanna tipo 0
  • 10 g malto diastasico
  • 500 ml acqua
  • 10 gr lievito di birra fresco
  • 300 g 300 gr di Patate pulite (lessate, sbucciate e schiacciate)
  • 80 g Olio extra vergine d’oliva
  • 10 g sale
Per la salamoia
  • 40 acqua
  • 40 Olio extra vergine d’oliva
  • 10 sale
Istruzioni
  1. Per prima cosa lessare le patate, schiacciatele e fatele raffreddare.
  2. Mettere la farina setacciata nella planetaria, il lievito sbriciolato, il malto diastasico e circa metà di acqua (250 ml circa) Incominciare ad amalgamare gli ingredienti e gradualmente inserire l’acqua rimanente.
  3. Inserire le patate lessate e raffreddate. Concludete l’impasto con l’olio ed il sale. Portare ad incordatura.
  4. Mettere a lievitare a 26 gradi in un contenitore precedente oliato.
  5. A raddoppio dividere in parti di circa 200 gr. e delicatamente ,su un piano infarinato, stendere ogni pezzatura formando un rettangolo. Spolverizzare con farina, coprire con un telo e far lievitare.
  6. Nel frattempo preparate una salamoia con 40 gr di acqua, 40 gr di olio e 10 gr di sale fino.
  7. A lievitazione completa, pressatele leggermente con i polpastrelli e spennellate con la salamoia.
  8. Infornate su pietra refrattaria precedentemente riscaldata per circa 15/20 minuti .

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