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Panbrioche alla panna con lievito madre

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Panbrioche alla panna con lievito madre
Panbrioche alla panna con lievito madre
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
12 ore circa
Ingredienti
  • 100 g pasta madre solida al secondo rinfresco
  • 500 g farina tipo 00 W 380 P/L 0,55
  • 275 ml panna
  • 100 g zucchero
  • 100 g uova intere
  • 30 g albume d'uovo
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
12 ore circa
Ingredienti
  • 100 g pasta madre solida al secondo rinfresco
  • 500 g farina tipo 00 W 380 P/L 0,55
  • 275 ml panna
  • 100 g zucchero
  • 100 g uova intere
  • 30 g albume d'uovo
Panbrioche alla panna con lievito madre
Istruzioni
  1. Mettere in planetaria con il gancio a foglia il lievito madre spezzettato e la panna in modo tale da ammorbidire il lievito.
  2. Aggiungere lo zucchero e gradualmente la farina
  3. Quando l’impasto incomincerà a essere più corposo sostituire il gancio a foglia con la spirale e completare l’inserimento della farina alternandola con le uova e l’albume leggermente sbattuti
  4. Portare ad incordatura .
  5. Mettere a lievitare a 28 gradi fino a raddoppio .
  6. A raddoppio avvenuto procedere con la formatura.
  7. Io ho realizzato questa mi sono divertita a creare una forma particolare
  8. A lievitazione completa spennellare con un mix di tuorlo d’uovo e panna . Io ho messo al centro della granella di mandorle.
  9. Infornare per circa 50 minuti a 180 gradi modalità static

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