
Tempo Passivo | 50 minuti |
Porzioni |
12 ore circa |
Ingredienti
- 100 g pasta madre solida al secondo rinfresco
- 500 g farina tipo 00 W 380 P/L 0,55
- 275 ml panna
- 100 g zucchero
- 100 g uova intere
- 30 g albume d'uovo
Ingredienti
| ![]() |
Istruzioni
- Mettere in planetaria con il gancio a foglia il lievito madre spezzettato e la panna in modo tale da ammorbidire il lievito.
- Aggiungere lo zucchero e gradualmente la farina
- Quando l’impasto incomincerà a essere più corposo sostituire il gancio a foglia con la spirale e completare l’inserimento della farina alternandola con le uova e l’albume leggermente sbattuti
- Portare ad incordatura .
- Mettere a lievitare a 28 gradi fino a raddoppio .
- A raddoppio avvenuto procedere con la formatura.
- Io ho realizzato questa mi sono divertita a creare una forma particolare
- A lievitazione completa spennellare con un mix di tuorlo d’uovo e panna . Io ho messo al centro della granella di mandorle.
- Infornare per circa 50 minuti a 180 gradi modalità static
No Comments