Porzioni |
Ingredienti
Per il water roux
- 100 g acqua
- 20 g farina tipo 00 w 330
Per l'impasto
- 90 g water roux
- 360 g farina tipo 00 w 330
- 70 g zucchero semolato
- 1 uovo medio
- 5 g lievito di birra
- 130 g latte di cocco
- 30 g burro a temperatura ambiente
- 3 g sale
Ingredienti
Per il water roux
Per l'impasto
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Istruzioni
Per il water roux
- Mettere in un pentolino 100 gr di acqua e 20 gr di farina amalgamare e portare ad una temperara di 65 ° C. Il risultato sarà un composto gelatinoso. Coprire e lasciar raffreddare
Per l'impasto
- Nella planetaria mettere la farina setacciata, il water roux, il lievito di birra ed il latte di cocco.
- Azionare a minima velocità e dopo aver amalgamato lo procedere ad inserire l’uovo intero leggermente sbattuto
- Dopo che l’impasto avra’ assorbito l’uovo procedere gradualmente con lo zucchero.
- Per ultimo inserire il burro e il sale. Portare ad incordatura.
- Mettere in un contenitore e far lievitare fino a raddoppio.
- Dopo la prima lievitazione, formare e mettere in uno stampo.
- Io l’ho formato a filone e messo in uno stampo da plumcake. Coprire e far raddoppiare.
- A lievitazione completa spennellare con un mix di tuorlo e latte in ugual proporzione.
- Infornare a 180 ° C modalità statico per circa 40 minuti.
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