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Ingredienti
Per la biga
- 250 g Farina Manitoba
- 113 g acqua
- 2.5 g lievito
Per l'impasto
- 200 g biga fermentata per 18 ore a 18 gradi
- 1 kg farina di tritoredeum
- 10 g di malto diastasico
- 600 g acqua (330 gr per autolisi 270 per l’impasto)
- 8 g lievito di birra fresco
- 20 g sale
Ingredienti
Per la biga
Per l'impasto
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Istruzioni
- 18 ore prima di preparare l'impasto preparare la biga sciogliendo il lievito nell'acqua ed aggiungendo la farina. Mescolate senza impastare. Lasciare fermentare coperta da una pellicola bucata.
- Trascorso il tempo di autolisi della farina mettere nella planetaria con la foglia biga a pezzetti e 150 gr di acqua. Quando la biga risulterà morbida inserire lentamente la farina , il malto , il lievito di birra , il sale e l’acqua rimanente (120 gr). Incordare e mettere a lievitare fino a raddoppio
- A raddoppio avvenuto formare delle palline da 100 gr cadauna e procedere a formatura .
- Stendere l’impasto in modo circolare, arrotolarlo. Girarlo e stenderlo . Arrotolarlo. Se utilizzate la sfogliatrice manuale od elettrica il risultato sarà migliore.
- Dopo aver formato, far raddoppiare coperti con la chiusura verso il basso.
- Prima di infornare incidere con una lametta in senso longitudinale.
- Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
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