Tempo di preparazione | 30 minuti circa |
Tempo di cottura | 20/25 minuti |
Porzioni |
Ingredienti
- 250 g carote
- 3 uova piccole
- 100 g farina di mandorle
- 80 g olio di semi vari
- 200 g zucchero a velo vanigliato
- 200 g Farina tipo 00
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- 1 buccia d'arancia grattuggiata
- 1 pizzico di sale fino
- 100 g succo d'arancia
Ingredienti
|
Istruzioni
- Pelare e grattuggiare le carote, metterle in un mixer insieme all'olio ed al succo d'arancia frullare e ridurre il composto in una purea. Tenere da parte
- Montare le uova con lo zucchero in seguito aggiungere la farina di mandorle, la buccia d'arancia grattuggiata ed il composto di carote,olio e succo d'arancia frullato
- Unire un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
- Imburrate ed infarinate gli stampini forma di mezze sfera possibilmente in allumini, se non gli avete possedete potete utilizzare degli stampi per muffin.
- Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
No Comments