Dolci/ Torte

Le Camille

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Le Camille
camille mulino bianco
Tempo di preparazione 30 minuti circa
Tempo di cottura 20/25 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 250 g carote
  • 3 uova piccole
  • 100 g farina di mandorle
  • 80 g olio di semi vari
  • 200 g zucchero a velo vanigliato
  • 200 g Farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
  • 1 buccia d'arancia grattuggiata
  • 1 pizzico di sale fino
  • 100 g succo d'arancia
Tempo di preparazione 30 minuti circa
Tempo di cottura 20/25 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 250 g carote
  • 3 uova piccole
  • 100 g farina di mandorle
  • 80 g olio di semi vari
  • 200 g zucchero a velo vanigliato
  • 200 g Farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
  • 1 buccia d'arancia grattuggiata
  • 1 pizzico di sale fino
  • 100 g succo d'arancia
camille mulino bianco
Istruzioni
  1. Pelare e grattuggiare le carote, metterle in un mixer insieme all'olio ed al succo d'arancia frullare e ridurre il composto in una purea. Tenere da parte
  2. Montare le uova con lo zucchero in seguito aggiungere la farina di mandorle, la buccia d'arancia grattuggiata ed il composto di carote,olio e succo d'arancia frullato
  3. Unire un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
  4. Imburrate ed infarinate gli stampini forma di mezze sfera possibilmente in allumini, se non gli avete possedete potete utilizzare degli stampi per muffin.
  5. Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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