Frollini al The Matcha
Ingredienti
  • 90g zucchero a velo
  • 140g burro freddo
  • 50g tuorlo d’uovo
  • 30g the Matcha
  • 220g Farina tipo 00 debole
  • zucchero semolato per la copertura.
  • the matcha per la copertura
Istruzioni
  1. Per prima cosa setacciare lo zucchero a velo con il tè matcha.
  2. Versarli nella planetaria, aggiungere lo zucchero e con la foglia lavorare tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
  3. Unire la farina setacciata .
  4. Far assorbire ed amalgamare tutto. A filo inserire i tuorli d’uovo.
  5. Risulterà un impasto molto morbido, mettere in un contenitore e lasciar riposare una notte in frigorifero.
  6. Il mattino seguente stendere l’impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro (se si attacca aiutatevi spolverizzando il piano con dello zucchero a velo) . Con uno stampino formare i biscotti.
  7. Metterli su teglia rivestita con un tappettino di silicone ( se non avete va benissimo della carta forno), spolverizzarli con zucchero semolato.
  8. Cuocere a 180° per circa 15/20 minuti (sul tempo regolatevi in base al vostro forno) .
  9. Io li ho spolverizzati con dello zucchero a velo e the matcha