Per prima cosa setacciare lo zucchero a velo con il tè matcha.
Versarli nella planetaria, aggiungere lo zucchero e con la foglia lavorare tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Unire la farina setacciata .
Far assorbire ed amalgamare tutto. A filo inserire i tuorli d’uovo.
Risulterà un impasto molto morbido, mettere in un contenitore e lasciar riposare una notte in frigorifero.
Il mattino seguente stendere l’impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro (se si attacca aiutatevi spolverizzando il piano con dello zucchero a velo) . Con uno stampino formare i biscotti.
Metterli su teglia rivestita con un tappettino di silicone ( se non avete va benissimo della carta forno), spolverizzarli con zucchero semolato.
Cuocere a 180° per circa 15/20 minuti (sul tempo regolatevi in base al vostro forno) .
Io li ho spolverizzati con dello zucchero a velo e the matcha