
Porzioni |
Ingredienti
- 90 g zucchero a velo
- 140 g burro freddo
- 50 g tuorlo d'uovo
- 30 g the Matcha
- 220 g Farina tipo 00 debole
- zucchero semolato per la copertura.
- the matcha per la copertura
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa setacciare lo zucchero a velo con il tè matcha.
- Versarli nella planetaria, aggiungere lo zucchero e con la foglia lavorare tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
- Unire la farina setacciata .
- Far assorbire ed amalgamare tutto. A filo inserire i tuorli d’uovo.
- Risulterà un impasto molto morbido, mettere in un contenitore e lasciar riposare una notte in frigorifero.
- Il mattino seguente stendere l’impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro (se si attacca aiutatevi spolverizzando il piano con dello zucchero a velo) . Con uno stampino formare i biscotti.
- Metterli su teglia rivestita con un tappettino di silicone ( se non avete va benissimo della carta forno), spolverizzarli con zucchero semolato.
- Cuocere a 180° per circa 15/20 minuti (sul tempo regolatevi in base al vostro forno) .
- Io li ho spolverizzati con dello zucchero a velo e the matcha
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