Bundt cake al pompelmo rosa
Tempo di preparazione
30
minuti
Tempo di cottura
40
minuti circa
Tempo di preparazione
30
minuti
Tempo di cottura
40
minuti circa
Ingredienti
240
g
Farina tipo 00
15
g
baking (lievito chimico per dolci)
2
g
sale
170
g
burro
200
g
zucchero semolato
3
uova medie
50
ml
latte intero
180 ml
spremuta filtrata di pompelmo rosa
Istruzioni
In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita’.
ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita’ statico (verificare la cottura con la prova stecchino)