Bundt cake al pompelmo rosa
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
40minuti circa
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
40minuti circa
Ingredienti
  • 240g Farina tipo 00
  • 15g baking (lievito chimico per dolci)
  • 2g sale
  • 170g burro
  • 200g zucchero semolato
  • 3 uova medie
  • 50ml latte intero
  • 180 ml spremuta filtrata di pompelmo rosa
Istruzioni
  1. In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
  2. Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
  3. Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita’.
  4. ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
  5. Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
  6. Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita’ statico (verificare la cottura con la prova stecchino)