Bundt Cakes/ Dolci

Bundt cake al pompelmo rosa

Stampa
Bundt cake al pompelmo rosa
Bundt cake al pompelmo rosa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
Bundt cake al pompelmo rosa
Istruzioni
  1. In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
  2. Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
  3. Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita'.
  4. ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
  5. Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
  6. Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita' statico (verificare la cottura con la prova stecchino)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.