Bundt Cakes/ Dolci

Bundt cake al pompelmo rosa

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Bundt cake al pompelmo rosa
Bundt cake al pompelmo rosa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
Ingredienti
  • 240 g Farina tipo 00
  • 15 g baking (lievito chimico per dolci)
  • 2 g sale
  • 170 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 3 uova medie
  • 50 ml latte intero
  • 180 ml spremuta filtrata di pompelmo rosa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa
Porzioni
Ingredienti
  • 240 g Farina tipo 00
  • 15 g baking (lievito chimico per dolci)
  • 2 g sale
  • 170 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 3 uova medie
  • 50 ml latte intero
  • 180 ml spremuta filtrata di pompelmo rosa
Bundt cake al pompelmo rosa
Istruzioni
  1. In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
  2. Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
  3. Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita'.
  4. ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
  5. Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
  6. Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita' statico (verificare la cottura con la prova stecchino)

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