Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti circa |
Porzioni |
Ingredienti
- 240 g Farina tipo 00
- 15 g baking (lievito chimico per dolci)
- 2 g sale
- 170 g burro
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova medie
- 50 ml latte intero
- 180 ml spremuta filtrata di pompelmo rosa
Ingredienti
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Istruzioni
- In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
- Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
- Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita'.
- ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
- Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
- Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita' statico (verificare la cottura con la prova stecchino)
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