Prendi una ciotola, mettici dentro sincerita’, amicizia e tante risate.
Aggiugni un pizzico di follia e con una frusta mescola tutto insieme con tanta energie…
Perche’ dalle cose negative possono rinascere tante farfalle..
Succede nella vita di prendere delle decisioni forti che sai benissimo ti sconvolgeranno un po’ , capita a volte di cadere ma la cosa migliore da fare
e’ riunire le proprie forze e rialzarsi.
Questa torta nasce da un’idea di Ileana Conti
e ci e’ piaciuta talmente tanto che abbiamo deciso di rifarla ognuno in una versione personalizzata.
Io ho creato una versione della torta due minuti al cioccolato bianco e yogurt alla vaniglia… soffice, dolce come piace a me… e soprattutto semplicissima…
per la serie metti tutti gli ingredienti, mescola bene il tutto et voila’… l’impasto e’ pronto…
Porzioni |
1 ciambella diametro 24 altezza 12 cm circa |
- 360 g Farina tipo 00
- 360 g zucchero semolato
- 6 uova medie
- 20 g baking (lievito chimico per dolci)
- 100 g cioccolato bianco fuso a bagnomaria
- 260 g yogurt alla vaniglia
- 1 pizzico di sale fino
Ingredienti
|
- Preriscaldare in forno a 180 gradi in modalita' statico.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo intiepidire.
- In una terrina capiente mettere tutti gli ingredienti ed il cioccolato bianco.
- Con una frusta a mano o se preferite quelle elettriche, amalgamare tutti gli ingredienti fino a creare un composto liscio senza grumi.
- Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella (diametro 24 cm altezza 14 cm)
- Infornare e cucinare per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
- Terminata la cottura far intiepidire e sformare. Decorare con zucchero a velo.
Se volete conoscere le altre versioni vi lascio i link
Ileana Torta dei due minuti
Jsaura torta dei due minuti versione cupcakes al baileys
Silvia i torta dei due minuti cioccolato e cocco
Antonella torta dei due minuti panna e caffe’
Mina e Mary Torta dei due minuti al caffe’
Cecilia Torta dei due minuti con pesche sciroppate
No Comments