Un’altra settimana è incominciata…. il Lunedì è sempre un giorno tragico .. chi ricomincia il lavoro …chi ricomincia la scuola ..chi come me non si ferma mai …essendo mamma full-time .
L’altro giorno mia figlia mi ha chiesto una torta per la colazione… allora mi son messa all’opera …ho deciso di fare una torta classica ideale sia per la colazione sia con una calda tazza di thè.
Una ricetta semplice in cui potete cimentarvi specialmente quando abbiamo voglia di farci coccolare da una morbidezza morso dopo morso.
In questa ricetta viene utilizzato il burro anidro (burro chiarificato) . Questo tipo di burro fa rimanere la torta più leggera. Potete acquistarlo direttamente al supermercato oppure potete farlo in casa mettendo a sciogliere a bagnomaria il burro. Metterlo in un contenitore trasparente ed in frigo per farlo solidificare. Utilizzare solo la parte superiore. Se preparate il burro chiarificato in casa dovete farlo un paio di ore prima la preparazione della torta…
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni
La mia è gia terminata…quasi quasi vado a preparne un’altra ….. Alla prossima ricetta …..
Stefania
No Comments